УСЛУГИ

Новости RSS 2.0

"Москвич" жив!?

Изданию «Автокорнер» стали известны планы французского автогиганта Renault («Рено») по возвращению на российский авторынок первого поколения своего седана Logan («Логан»), который на днях покинул нашу страну.

Последним экземпляром старого «Логана» стал белый автомобиль с бензиновым 1,4-литровым двигателем.

Напомним, что сборка первой генерации этого седана стартовала в Москве еще в 2005 году. Автомобиль отлично продавался в нашей стране до выхода второго поколения.

Теперь же в прессе ходят слухи о том, что «Рено» планирует вернуть Logan на авторынок РФ, начав его выпуск под брендом «Москвич». В подтверждение этой информации можно привести данные о покупке французами этой советской марки, что без причины — вряд ли могло произойти.

К сожалению, информации о начале реализации этого проекта — пока нет. Все будет зависеть от ситуации на российском авторынке и в экономике страны.

Ранее стало известно о том, что компания «Рено» вывела на тестовые испытания новое поколение своего кроссовера Koleos («Колеос»). Автомобиль будет представлен публике в 2016 году в рамках одного из мировых автосалонов.

Пока же французы обкатывают свою новинку, которая, по слухам, станет длиннее своего предшественника на 130 мм и будет продаваться в пяти- и семиместной версии.


ИНФОРМАЦИЯ